사회

트로트 가수 김호중, 보석 접수 후 음주운전 사건 재판 요청

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-23 20:06 댓글 0

본문

트로트 가수 김호중 보석 접수 후 음주운전 사건 재판 요청

1. 트로트 가수 김호중씨, 음주운전 사고로 구속 기소
2. 김 씨, 보석 신청서 접수 후 불구속 상태에서 재판 받기로
3. 재판부, 김 씨에 대한 결심 공판은 9월 30일로 예정
4. 김 씨, 5월 음주 상태로 운전 중 사고 발생 후 도주

[설명]
트로트 가수 김호중씨가 음주운전으로 사고를 내고 구속 기소된 후 보석을 신청하였습니다. 김 씨는 보석 접수 후 불구속 상태에서 재판을 받기로 결정했으며, 결심 공판은 9월 30일에 예정되어 있습니다. 5월에 발생한 음주 상태로 운전 중인 사고로 인해 도주한 혐의도 받고 있는 김 씨의 사건은 계속 진행 중입니다.

[용어 해설]
1. 보석: 법원이 정한 보증금을 납부하고 재판 출석 등을 약속하는 조건으로 피고인을 석방하는 제도
2. 결심 공판: 재판부가 사건을 판단하고 결정하는 공판

[태그]
#TrotSinger #김호중 #음주운전 #보석 #결심공판 #불구속 #사고 #도주

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.