사회

대전 0시 축제, 200만 방문객 돌파

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-23 05:02 댓글 0

본문

대전 0시 축제 200만 방문객 돌파

1. 대전 0시 축제, 200만 방문객 돌파 추정 발표
2. 외지 관광객 44.3% 참석, 한 달 동안 SNS에서 관련 게시글 7461건
3. 인파의 청결한 환경과 재정비로 무사고 축제 마무리

[설명]
대전 0시 축제가 200만 명 이상의 방문객을 기록한 것으로 추정되며, 외지 관광객은 전체 방문객의 44.3%를 차지했습니다. 축제 기간 동안 SNS 상에서는 관련 게시글이 7461건 올라왔고, 이를 통해 대전의 브랜드 가치가 급상승했습니다. 무인계수기를 활용한 정확한 방문객 통계와 청결한 환경 유지 등의 노력으로 이번 축제는 무사고로 성공적으로 마무리되었습니다.

[용어 해설]
무인계수기: 인원을 자동으로 측정하는 기기

[태그]
#DaejeonZero시 #대전0시축제 #축제경제효과 #관광객 #SNS홍보 #브랜드가치 #무인계수기 #무사고축제 #환경유지 #방문객

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.