사회

대전 성심당 무화과 케이크 '안녕 무화과' 인기 폭발

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-19 08:36 댓글 0

본문

대전 성심당 무화과 케이크 안녕 무화과 인기 폭발

1. 대전 성심당이 무화과 케이크와 타르트를 선보이며 '오픈런' 발생
2. 케이크는 3만9000원, 타르트는 4만1000원에 한정수량 판매
3. 대전 롯데백화점 성심당 롯데점 앞에 긴 대기열 형성

[설명]
대전 유명 빵집 성심당이 신제품인 무화과케이크 '안녕 무화과'를 롯데백화점 대전점 내 성심당롯데점 케이크부띠끄에 단독 출시했다. 매일 오전 8시에 한정수량으로 3만9000원에 판매되며, 함께 출시한 무화과 타르트는 매일 낮 12시에 4만1000원에 한정판매된다. 성심당 롯데점 앞에는 '오픈런'으로 인해 대기열이 형성되어 있어 대기고객들이 긴 시간을 기다리고 있다.

[용어 해설]
- 오픈런: 신제품 출시로 인해 대기 손님이 긴 줄을 서는 현상
- 한정수량: 한정된 양의 제품을 한정된 시간에만 판매하는 것

[태그]
#Daejeon #성심당 #무화과케이크 #안녕무화과 #롯데백화점 #빵집 #오픈런 #인기 #한정판매 #대기열 #신제품 #타르트

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.