사회

전 프로야구 투수 장원삼, 음주운전 접촉사고로 사과

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-19 02:52 댓글 0

본문

전 프로야구 투수 장원삼 음주운전 접촉사고로 사과

1. 전 프로야구 투수 장원삼이 음주운전 접촉사고를 낸 사실을 인정하고 사과했다.
2. 장원삼은 술자리 뒤 집에서 택시 타고 귀가한 후 음주운전을 하다 사고를 냈다.
3. 장원삼은 자진하차 의사를 밝히며 사과글을 통해 책임을 지겠다고 전했다.

[설명]
전 프로야구 투수인 장원삼이 음주운전으로 접촉사고를 일으킨 사실을 인정하고 사과했습니다. 장원삼은 술자리를 뒤에 부산에서 귀가하던 중 사고를 일으켰는데, 현장에서 측정된 혈중알코올농도는 운전면허 취소 수준이었습니다. 이로 인해 JTBC 예능 프로그램에서도 자진하차 의사를 밝히고 사과글을 올렸습니다.

[용어 해설]
- 음주운전: 술을 마신 후 운전을 하는 행위
- 접촉사고: 차량이나 물체와 부딪히는 사고
- 혈중알코올농도: 혈액 속에 알코올의 농도를 나타내는 수치

[태그]
#Baseball #장원삼 #음주운전 #접촉사고 #사과 #프로야구 #술운전 #JTBC #사고 #알코올농도 #자진하차

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.