사회

전 프로야구 선수 장원삼, 부산서 음주운전 후 접촉사고

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-18 22:17 댓글 0

본문

전 프로야구 선수 장원삼 부산서 음주운전 후 접촉사고

1. 전 프로야구 선수 장원삼이 부산에서 음주운전 후 접촉사고를 쳤다.
2. 장원삼은 BMW 차량을 운전 중 벤츠 차량과 충돌했고, 혈중알코올농도는 운전면허 취소 수준이었다.
3. 경찰은 사고를 경미하게 판단해 운전자들을 귀가 조치하고, 장원삼을 추후 조사할 예정이다.

[설명]
전 프로야구 선수인 장원삼이 음주운전 후 접촉사고를 일으켰습니다. 사고 당시 장원삼은 BMW 차량을 운전 중이었는데, 벤츠 차량과 충돌했고 혈중알코올농도가 매우 높았습니다. 경찰은 사고를 경미하게 판단해 현재 운전자들을 귀가 조취하고, 장원삼에 대한 추가 조사를 진행할 예정입니다. 장원삼은 프로야구 선수로 활동한 후 은퇴하고 현재는 예능프로그램 '최강야구'에 출연하고 있습니다.

[용어 해설]
1. 음주운전: 술을 마신 후 운전하는 행위
2. 혈중알코올농도: 혈액 속의 알코올 농도를 측정하는 단위, 높을수록 술을 마신 정도가 심함을 의미

[태그]
#프로야구 #부산 #음주운전 #접촉사고 #장원삼 #경찰 #혈중알코올농도 #최강야구

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.