사회

서울 신림동 여성 살해 사건, 구속 전 피의자 심문 진행

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-17 18:37 댓글 0

본문

서울 신림동 여성 살해 사건 구속 전 피의자 심문 진행 

1. 중국 국적 30대 여성이 신림동에서 지인을 흉기로 찔러 살해한 사건.
2. 여성은 영장 전 피의자 심문 후 철창행 신세.
3. 구속 전 교묘한 범행 경위 파악 중.

[설명]
서울 신림동에서 발생한 중국 국적 30대 여성의 지인 살해 사건에 대해 구속 전 피의자 심문이 진행되고 있습니다. 해당 여성은 흉기로 지인을 찔러 살해한 혐의를 받고, 영장 전 피의자 심문을 거친 뒤 철창행 신세를 짊어지게 되었습니다. 지난 14일 발생한 이 사건은 여성이 지갑 분실로 다투던 지인을 흉기로 공격한 것으로 조사되었으며, 경찰은 보강 수사를 통해 범행 경위를 상세히 파악할 예정입니다.

[용어 해설]
1. 영장 전 피의자 심문: 범죄 혐의가 있음에도 아직 구속되지 않은 피의자에 대해 영장을 발부받아 수사 관련 질문을 받는 과정.
2. 철창행 신세: 범죄 혐의로 구속된 상태를 뜻함.

[태그]
#Seoul #신림동 #여성살해 #피의자심문 #범행경위파악 #구속영장 #보강수사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.