사회

만취 상태 운전사고로 이웃 차량 흉기 찌른 60대, 살인미수 혐의로 구속

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-14 17:20 댓글 0

본문

만취 상태 운전사고로 이웃 차량 흉기 찌른 60대 살인미수 혐의로 구속

1. 60대 A씨가 만취 상태로 운전 중 이웃 차량을 들이받고 옆구리를 찌르는 사건 발생.
2. A씨는 살인미수 혐의로 구속영장을 신청받았으며, 피해자 B씨는 수술 후 회복 중.
3. 사건 현장에서 경찰에 의해 체포되고 추가적인 조사가 예정되고 있음.

[설명]
충남 서천에서 60대 A씨가 만취 상태로 운전 중 이웃의 차량에 충돌한 뒤 이를 항의한 피해자 60대 B씨의 옆구리를 흉기로 찌르는 사건이 발생했습니다. A씨는 음주운전 및 살인미수 혐의로 경찰에 체포됐으며, 피해자 B씨는 중상을 입고 수술을 받았습니다. 경찰은 A씨에 대한 추가적인 조사를 진행할 예정이며, 사건은 계속 발전 중입니다.

[용어 해설]
- 살인미수: 살인을 시도하였으나 성공하지 못한 행위
- 음주운전: 주정차 또는 안전운전 규칙을 위반한 채 술에 취한 상태로 차량을 운전하는 행위

[태그]
#DUI #사고 #음주운전 #서천 #경찰 #살인미수 #운전사고 #교통사고 #범행 #수사 #긴급수술 #주정차

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.