사회

추석 연휴 교통 혼잡, 서울-대전 운행 예상 소요시간은?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-15 20:19 댓글 0

본문

추석 연휴 교통 혼잡 서울-대전 운행 예상 소요시간은 

1. 대전에서 서울까지 차로 1시간 31분 예상.
2. 서울에서 광주까지 3시간 40분 소요 예상.
3. 목포에서 서서울까지 3시간 50분 예상.
4. 고속도로 정체 지점: 천안분기점~목천, 옥산분기점~죽암휴계소 등.

[설명]
추석 연휴를 맞아 고속도로 교통 혼잡이 예상되고 있습니다. 대전에서 서울까지는 1시간 31분, 서울에서 광주까지는 3시간 40분, 목포에서 서서울까지는 3시간 50분이 소요될 것으로 예상되고 있습니다. 고속도로 정체 지점으로는 천안분기점~목천, 옥산분기점~죽암휴계소 등이 보고되었습니다. 교통상황을 고려하여 안전운전을 해 주시기 바랍니다.

[용어 해설]
- 고속도로 정체: 교통이 많아 속도가 느려지고 차량들이 줄지어 이동하는 상황
- 대전에서 서울까지: 대전 지역에서 서울 지역까지의 거리 및 이동 시간
- 교통상황: 도로나 고속도로에서의 차량 이동 및 정체 등에 관한 상황

[태그]
#추석 #교통혼잡 #고속도로 #서울 #대전 #교통상황 #이동시간 #안전운전 #정체 #고속도로운전 #대교 #교통범칙금

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.