사회

부산 주상복합 건물 정전 사고: 여성 추락으로 4시간 만에 복구

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-28 22:18 댓글 0

본문

부산 주상복합 건물 정전 사고: 여성 추락으로 4시간 만에 복구

1. 20대 여성이 부산 주상복합 건물 옥상에서 추락하며 고압선을 건드려 한밤중 정전 발생.
2. 여성은 병원 이송 후 숨지고, 전력은 오전 7시 40분에 복구됨.
3. 경찰은 여성이 자살을 시도한 것으로 추정하고 경위를 조사 중.

[설명] 부산진구에서 발생한 주상복합 건물 정전 사고에서 20대 여성이 고층에서 추락해 정전 사고가 발생했습니다. 여성은 사고 후 병원 이송 중 숨지게 되었고, 전력은 4시간여 만에 완전히 복구되었습니다. 경찰은 여성이 자살을 시도한 것으로 보고 경위를 조사하고 있습니다. 부산진경찰서와 한국전력이 사건을 조사하고 계속 정보를 공개할 예정입니다.

[용어 해설]
1. 주상복합 건물: 상업 및 주거 기능이 결합된 건물
2. 고압선: 전기를 공급하는 과정에서 사용되는 전원공급선
3. 자살예방 상담전화: 자살에 대한 위기 상황에서 전문가의 상담을 받을 수 있는 전화번호

[태그]
#Busan #부산 #주상복합건물 #정전 #사고 #여성추락 #자살예방 #경찰 #한국전력 #복구

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.