사회

부산 사하구 빌라 옥상 추락사고, 긴급 대피 및 안전 확인

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-15 12:04 댓글 0

본문

부산 사하구 빌라 옥상 추락사고 긴급 대피 및 안전 확인

1. 부산 사하구 빌라 옥상에 전기 포터 트럭이 추락해 운전자 구조.
2. 주민 8명 대피, 옥상 트럭 크레인으로 올려 안전 진단 실시.
3. 운전자 50대 남성, 음주 무면허 상태로 급발진 주장.

[설명]
부산 사하구 당리동에서 발생한 빌라 옥상 추락사고로 구조대가 긴급 출동했습니다. 운전자가 크레인으로 구조되고, 주민 8명은 대피했습니다. 사고 발생 지점의 안전 여부를 확인하기 위해 옥상 트럭은 크레인을 이용하여 올려져 안전 진단이 실시되었습니다. 사고 운전자인 50대 남성은 음주 및 무면허 상태로 확인되었으며, 정확한 사고 원인 파악을 위해 경찰이 조사 중입니다.

[용어 해설]
1. 크레인: 높은 곳에 물체를 올리거나 옮기는 데 사용되는 장비.
2. 음주 무면허: 술을 마신 상태에서 운전하거나 운전 면허가 정식으로 발급되지 않은 상태.

[태그]
#Busan #사하구 #추락사고 #대피 #크레인 #음주 #무면허 #안전진단

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.