사회

백윤식, 허위 고소 혐의로 집행유예 선고

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-23 02:41 댓글 0

본문

백윤식 허위 고소 혐의로 집행유예 선고

1. 배우 백윤식 전 연인이 허위 고소 혐의로 1심 법원에서 징역형 집행유예 선고
2. 전 연인은 합의서 위조 혐의로 재판을 받았으며, 징역 1년의 집행유예와 사회봉사 120시간을 명령받음
3. 백윤식은 고소당시 정신적 고통을 받았다는 확인받으며, 합의서는 자신이 직접 작성했다는 주장
4. 전 연인은 백윤식과의 사생활을 다룬 책 출간에 대한 합의서 위반을 주장하며 고소

[설명]
백윤식과 전 연인 간의 분쟁으로 재판에 넘겨진 사건에서, 백윤식의 전 연인이 허위 고소 혐의로 1심 법원에 선고를 받았습니다. 전 연인은 합의서 위조 혐의로 1년의 징역형 집행유예 및 사회봉사 120시간을 명령받았는데, 이에 대해 백윤식은 정신적 고통을 겪었음을 인정하면서 처벌 결과를 수긍했습니다. 이 사건은 백윤식과 전 연인 간의 사생활을 다룬 책 출간에 따른 분쟁에서 비롯된 것으로, 합의서 위반과 위조에 대한 공방이 벌어지고 있는 상황입니다.

[용어 해설]
1. 징역형 집행유예: 징역형을 선고받았지만 일정 기간 동안 석방되는 조건부 선고
2. 합의서: 당사자간에 합의된 내용을 서면으로 기록한 문서

[태그]
#BaekYoonSik #허위고소 #집행유예 #합의서 #사생활 #재판 #법원 #배우 #혐의 #사회봉사 #방송사 #정신적고통

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.