사회

유튜버 쯔양의 전 남자친구 변호사 의혹

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-20 16:15 댓글 0

본문

유튜버 쯔양의 전 남자친구 변호사 의혹

1. 유튜버 쯔양의 전 남자친구이자 전 소속사 대표를 대리했던 변호사가 쯔양의 과거를 공개한 의혹.
2. 변호사에 대한 비난 증폭, 블로그 삭제 및 해고 소식.
3. 변호사가 유명인의 과거 폭로에 대한 기사 삭제 및 쯔양이 변호사에게 제보한 내용 공개.
4. 변호사의 협박 녹음 파일 공개, 쯔양의 거부 및 지급금액 공개.
5. 변호사의 입장 및 대한변호사협회의 직권조사 요청.

[설명]
유명 유튜버 쯔양의 전 남자친구이자 전 소속사 대표를 대리했던 변호사가 쯔양의 과거를 유튜버 구제역에게 제보한 의혹이 논란이 되고 있습니다. 해당 변호사에 대한 비난이 거세지면서 블로그 삭제와 해고 소식이 전해졌으며, 쯔양이 변호사에게 제보한 내용 및 협박 녹음 파일이 공개되었습니다. 변호사는 지급받은 금액이 고문료임을 밝히며, 대한변호사협회는 직권조사를 요청했습니다.

[용어 해설]
- 구제역: 유튜브에서 다른 인물의 과거를 폭로하는 채널을 가리킵니다.
- 명예훼손: 사람의 이름, 이미지 등을 훼손하여 상처를 주거나 훼손하는 행위를 말합니다.

[태그]
#유튜버 #사생활 논란 #변호사 의혹 #협박 녹음 파일 #고문료 #직권조사 #대한변호사협회 #쯔양 #과거 폭로 #블로그 삭제

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.