사회

김규현 변호사 "이종호, 대통령 부부 중매 주장에 '의심 없어'"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-18 10:36 댓글 0

본문

김규현 변호사 이종호 대통령 부부 중매 주장에 의심 없어 

1. 김규현 변호사는 공수처 수사 외압 주장.
2. 이종호 전 블랙펄인베스트먼트 대표에 대한 'VIP' 발언 해명.
3. 김 변호사, 교감 및 사전 공작 주장 일축.
4. 김 변호사, 친분 관련 언급에 이해 지지하고 예전 사건 언급.

[설명]
해병대 순직 사건과 관련한 김규현 변호사의 발언이 화제가 되고 있습니다. 그는 공수처 수사 과정에서 외압을 받았다고 주장하며, 이종호 전 블랙펄인베스트먼트 대표의 'VIP' 발언에 대한 해명도 이뤄졌습니다. 또한, 김 변호사는 교감 및 사전 공작에 대한 주장을 일축하고, 예전 부부 중매 주장과 친분 관련 언급에 이해를 지지하며 공개했습니다.

해당 발언으로 인해 해병대 순직 사건과 관련한 의혹과 논란이 더욱 커지고 있습니다.

[용어 해설]
- 공수처: 고위공직자범죄수사처로, 고위 공직자들의 범죄 수사를 담당하는 기관.
- VIP 발언: 이종호 전 대표가 김계환 사령관을 가리키는 발언.
- 교감: 미리 만나서 의견을 나누거나 협상하는 것을 의미.

[태그]
#KimKyuhyun #이종호 #공수처 #해병대 #사건 #발언 #의혹 #논란 #김계환 #VIP #교감 #사전공작

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.