사회

프로농구 선수 허웅, 전 여자친구 강간사건으로 고소인 조사 마침

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-15 20:30 댓글 0

본문

프로농구 선수 허웅 전 여자친구 강간사건으로 고소인 조사 마침

1. 프로농구 선수 허웅의 전 여자친구가 강간상해 혐의로 고소
2. 전 여자친구의 법률대리인이 허위사실 유포에 대한 엄정 대응 방침 밝힘
3. A씨는 호텔에서 허웅에게 강제 성관계를 당했다고 주장

[설명]
프로농구 선수 허웅의 전 여자친구인 A씨가 강간상해 혐의로 고소를 한 사건으로 인해 관심이 쏠렸습니다. A씨의 법률대리인은 허위사실 유포에 대한 엄정 대응을 밝히며 추가적인 고소도 준비 중이라고 전했습니다. 허웅과 A씨는 강간 사건과 공갈미수, 협박 등으로 서로를 고소하며 논란이 계속되고 있습니다.

[용어 해설]
- 강간상해: 성적인 약자를 강요하거나 상해하는 행위
- 허위사실 유포: 사실이 아닌 정보를 고의적으로 퍼뜨리는 행위

[태그]
#ProBasketballPlayer #강간사건 #법률대리인 #허위사실 #강간상해 #프로농구 #허웅 #A씨 #고소인 #법률대리인

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.