사회

김의겸 전 의원, 청담동 술자리 의혹 재판 예정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-12 20:20 댓글 0

본문

김의겸 전 의원 청담동 술자리 의혹 재판 예정

1. 김의겸 전 의원, 한동훈 대표 상대로 '청담동 술자리 의혹' 제기됨.
2. 김 전 의원, 명예훼손 등 혐의로 재판 예정.
3. 첼리스트 A씨 진술에 따르면 김 전 의원 주장과 상이한 내용.
4. 더탐사와 강진구씨도 허위보도 혐의로 재판 예정.

[설명] 김의겸 전 더불어민주당 의원이 한동훈 국민의힘 대표를 상대로 '청담동 술자리 의혹'을 제기한 사안에서, 김 전 의원은 명예훼손 등 혐의로 재판을 받게 될 예정입니다. 이에 따라 첼리스트 A씨의 진술과 더탐사의 허위보도 혐의도 함께 재판에 넘어갈 것으로 전해졌습니다. 이 사건은 재판을 통해 진실을 밝혀나갈 예정입니다.

[용어 해설]
- 명예훼손: 다른 사람의 명예를 해치거나 훼손하는 행위
- 허위보도: 사실과 다른 내용을 보도하는 행위

[태그]
#KimEuikeum #의원 #체험동 #술자리의혹 #명예훼손 #허위보도 #재판 #신문기사 #정치 #법조 #혐의 #사건(calendar)

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.