사회

한국인 살해 혐의 A씨, 구속 전 피의자 심문 출석

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-13 12:17 댓글 0

본문

한국인 살해 혐의 A씨 구속 전 피의자 심문 출석

1. 한국인을 살해한 혐의를 받는 A씨가 구속 전 피의자 심문(영장실질심사) 출석.
2. A씨는 혐의를 부인하며 범행 계획 여부 등 질문에 대답을 하지 않고 법정으로 향함.
3. 영장실질심사는 창원지법에서 열리며 A씨의 구속 여부는 오후 결정 예정.
4. A씨는 남성 관광객을 납치, 살해한 혐의로 캄보디아에서 검거됨.

[설명]
한국인을 살해한 혐의를 받는 A씨가 구속 전 피의자 심문(영장실질심사) 출석했습니다. A씨는 혐의를 부인하며 어떠한 질문에도 답변을 거부하고 법정으로 이동했습니다. 영장실질심사는 창원지법에서 열리며 A씨의 구속 여부는 늦은 오후에 결정될 예정입니다. A씨는 태국에서 한 남성 관광객을 납치하고 살해한 혐의로 캄보디아에서 검거된 인물로 알려져 있습니다.

[용어 해설]
1. 피의자 심문(영장실질심사) : 범행 용의자의 영장 발부 전 증거 수집을 위한 심문 절차.
2. 구속 전 : 혐의를 받는 인물이 법정에 출두하여 구속 여부를 결정받기 전의 상태.
3. 혐의 : 범행을 가했다고 의심되는 사실이나 범행.
4. 납치 : 무고한 사람을 특정 장소로 유인하거나 강제로 끌고 가는 행위.
5. 살해 : 다른 사람을 죽이는 행위.

[태그]
#Korean #캄보디아 #영장실질심사 #살해 #납치 #구속전 #범행 #피의자심문 #관광객 #혐의

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.