사회

음주운전 전직 프로축구선수 차량, 인도 돌진사고로 경찰 체포

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-13 05:40 댓글 0

본문

음주운전 전직 프로축구선수 차량 인도 돌진사고로 경찰 체포

1. 음주운전 차량, 인도 돌진 후 변압기 들이받아 달아남
2. 운전자는 전직 프로 축구 선수로 확인되며 음주 사실 시인
3. 경찰, 체포 후 혈액검사 실시 및 미조치 혐의 입건

[설명]
서울 강남구에서 음주운전을 한 전직 프로 축구 선수가 차량을 인도로 돌진시켰습니다. 사고 후 음주 사실을 시인한 운전자는 경찰에 체포되었고, 혈액검사를 위해 국립과학수사연구원에 송부될 예정입니다. 이러한 사고는 음주운전으로 인한 안전 문제를 다시 한번 경각시키는 사례가 될 것입니다.

[용어 해설]
1. 변압기: 전기를 공급받아 전압을 변환하여 전기 기기에 전달해주는 장치
2. 미조치: 사고 현장이나 사고 발생 후 적절한 조치를 취하지 않는 행위

[태그]
#DrunkDriving #음주운전 #프로축구선수 #사고 #체포 #혈액검사 #교통사고 #안전운전 #범죄 #음주측정 #혐의 #경찰조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.