사회

"유튜브 협박 녹취록 논란, 이근 전 대위 주장에 '카라큘라' 반박"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-13 14:35 댓글 0

본문

유튜브 협박 녹취록 논란 이근 전 대위 주장에 카라큘라 반박 

1. 이근 전 대위가 '쯔양 협박 녹취록' 공개한 것 자랑
2. 이 전 대위, 휴대전화 파손 사건 언급하며 협박
3. '가로세로연구소'는 관련 없다 선을 그어
4. 유튜버 '카라큘라'는 녹취록 '허위사실', 원본 공개

[설명]
유튜브 커뮤니티에서 새로운 논란이 일어났습니다. 이근 전 대위가 '쯔양 협박 녹취록'을 공개했다는 주장을 했는데, 이와 관련하여 유튜버 '카라큘라'가 반박 영상을 게재했습니다. 이에 대한 논의가 활발히 이어지고 있습니다. 가로세로연구소는 이 전 대위의 발언과 관련이 없다는 입장을 밝히며 논란이 확산되고 있습니다.

[용어 해설]
- 녹취록: 통화 내용 등을 녹음한 것을 텍스트 형태로 기록한 문서로, 공식적인 자료로 사용될 수 있음
- 협박: 상대방에게 위협이나 강요를 가해 원하는 바를 이행하도록 하는 행위
- 허위사실: 사실과 다른 거짓 정보를 퍼뜨려 다른 사람을 속이거나 손해를 입히는 행위

[태그]
#YouTube #협박 #녹취록 #유튜버 #허위사실 #논란 #카라큘라 #이근전대위 #가로세로연구소 #반박 #유튜브커뮤니티 #뉴스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.