사회

전직 축구선수 술에 취해 음주운전, 검거

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-13 00:04 댓글 0

본문

전직 축구선수 술에 취해 음주운전 검거  

1. 서울 강남구에서 교통사고를 일으킨 전직 축구선수가 음주운전 혐의로 입건됐다.
2. 충돌 후 도주한 이씨는 주거지에서 경찰에 체포됐으며, 음주를 부인하다가 최종적으로 운전 중 술을 마셨다고 시인했다.
3. 경찰은 구속영장 신청을 검토 중이며, 채혈 검사 결과까지 2~3주 소요될 것으로 예상된다.

[설명]
서울 강남구에서 교통사고를 일으킨 전직 축구선수가 음주운전 혐의로 경찰에 입건되었습니다. 충돌 후 도주한 이씨는 술에 취한 상태에서 운전한 사실을 인정했으며, 경찰은 구속영장 신청을 검토 중입니다. 채혈 검사 결과는 2~3주가 소요될 예정이라고 합니다. 이씨는 현재 축구 선수 활동을 중단한 상태입니다.

[용어 해설]
1. 음주운전 혐의: 술에 취한 상태에서 차를 운전한 행위를 의미합니다.
2. 구속영장: 경찰이 범죄 용의자를 구속하기 위해 법원에 신청하는 서류입니다.
3. 채혈 검사: 혈액을 채취하여 술의 농도 등을 파악하는 검사 방법입니다.

[태그]
#FormerFootballPlayer #음주운전 #채혈검사 #범죄 #운전사고 #강남구 #구속영장신청 #술에취해

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.