사회

대전 대흥동 주차타워 화재 사고, 1명 부상 발생

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-12 02:37 댓글 0

본문

대전 대흥동 주차타워 화재 사고 1명 부상 발생

1. 대전 대흥동 주차타워에서 화재 발생
2. 빠른 진화로 불길 완전 소멸
3. 50대 남성 1명 연기흡입으로 부상
4. 대피한 건물 근무자 300여 명
5. 추가 화재 여부 확인 중

[설명]
대전 중구 대흥동의 주차타워에서 발생한 화재로 대피한 건물 근무자 300여 명 중에 50대 남성 1명이 연기흡입으로 부상을 입었습니다. 소방 당국은 신속한 대응으로 불길을 진압했으며 현재 추가 화재 발생 여부를 확인 중에 있습니다. 화재 원인에 대한 조사가 진행 중이며, 화재로 인한 재산 피해나 추가 부상자 여부에 대한 정보는 더 나중에 밝혀질 예정입니다.

[용어 해설]
- 연기흡입: 연기를 들이마심으로써 발생하는 흡인 작용
- 화재 진압: 화재를 진압하여 불길을 꺼내고 확산을 막는 작업

[태그]
#Fire #대전 #화재 #주차타워 #대피 #부상 #소방당국 #진화작업 #대흥동 #재난대응 #안전 #사고

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.