사회

먹방 유튜버 쯔양, 전 남자친구 폭력 폭로

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-11 22:32 댓글 0

본문

먹방 유튜버 쯔양 전 남자친구 폭력 폭로

1. 유튜버 쯔양, 전 남자친구 4년간 폭행 폭로
2. 쯔양, 자신을 협박하고 폭행한 A 씨 고백
3. 쯔양, 소속사 부당 계약도 폭로
4. 변호인, 피해 녹취 파일·사진 공개
5. 공소권 없어 법적 대응 막힌 사실

[설명]
오늘 쯔양은 소속사 대표였던 전 남자친구 A 씨에 대해 4년간의 폭행과 불법 촬영을 폭로했습니다. A 씨는 협박으로 쯔양을 제압하고 지속적으로 폭행을 가한 것으로 전해졌습니다. 쯔양의 변호인은 당시 상황을 증명하는 녹취 파일과 사진을 공개하며 법적 대응을 했지만, A 씨의 사망으로 공소권 없음 사실을 밝혔습니다.

[용어 해설]
- 녹취 파일: 통화 과정을 녹음한 파일로, 증거로 사용될 수 있음
- 공소권: 공소를 제기할 권리
- 협박: 상대방에게 위협을 가하거나 강압을 가해 의문적인 행동을 하도록 한 행위

[태그]
#YouTuber #쯔양 #폭행 #소속사 #고백 #녹취파일 #협박 #법적대응

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.