사회

여름철 대표 식품 아이스크림, 안전 사고 발생

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-06 12:03 댓글 0

본문

여름철 대표 식품 아이스크림 안전 사고 발생

1. 서울 A씨가 아이스크림 먹던 중 커다란 고무 발견.
2. 고무는 매장에서 아이스크림 통을 고정하는 틀에서 떨어져 들어간 것.
3. 업체는 고객에게 사과하고 안전 대책 마련.

[설명]
서울에 사는 A씨가 아이스크림을 먹다 고무를 발견한 사건이 발생했습니다. 확인 결과, 이물질은 아이스크림 통을 고정하는 틀에서 떨어져 들어간 고무였습니다. 해당 업체는 사과를 통해 고객들에게 안전 대책을 마련하겠다고 밝혔습니다. 경각심을 갖고 대표 식품인 아이스크림 소비할 필요가 있습니다.

[용어 해설]
- 이물질: 원래 존재하지 않아야 하는 물질을 가리키는 용어
- 가맹점: 다른 회사의 브랜드나 상품을 사용하고 독립적인 사업을 함께하는 가게
- 제보: 정보를 알리거나 신고하는 것

[태그]
#IceCream #아이스크림 #안전사고 #고무 #이물질 #사과 #고객서비스 #가맹점 #안전대책 #소비자안전 #식품안전

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.