사회

화성시 공장 인근 또 화재 발생, 소방당국 1시간 15분 만에 대응

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-05 10:50 댓글 0

본문

화성시 공장 인근 또 화재 발생 소방당국 1시간 15분 만에 대응

1. 화성시 전곡산업단지 한 공장에서 화재 발생
2. 소방당국, 1시간 15분 만에 불을 진압
3. 인명 피해 없어, 주변 주민에 안전 주의 요청

[설명]
5일 오전 경기도 화성시 전곡산업단지 한 공장에서 또 다시 화재가 발생했습니다. 이에 소방당국이 약 1시간 15분 만에 불을 진압해 큰 불길을 막았습니다. 다행히 인명 피해는 없었지만, 주변 주민에게는 연기로 인한 안전에 대한 주의가 필요하다는 안내가 전해졌습니다.

[용어 해설]
- 소방당국: 화재 진압 및 안전 관리를 담당하는 공공 기관
- 인명 피해: 사람에 대한 피해, 생명에 대한 위험이 발생한 상황
- 전곡산업단지: 화성시 내에 위치한 산업단지

[태그]
#Fire #소방 #화재 #경기도 #화성시 #공장 #안전 #진압 #주민 #인명피해 #산업단지 #긴급

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.