사회

전 럭비 대표팀 회원, 전 여자친구 성폭행 시도 혐의로 검거

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-02 10:36 댓글 0

본문

전 럭비 대표팀 회원 전 여자친구 성폭행 시도 혐의로 검거 

1. 전 럭비 대표팀 선수가 전 여자친구를 성폭행하려 시도하고 폭행한 혐의로 검찰에 구속 송치됐다.
2. A씨는 B씨를 성폭행하려 한 것으로 주장되며, 이를 저항하자 폭행하여 상해를 입힌 혐의도 받고 있다.
3. B씨의 휴대전화를 망가뜨리고 화장실 문을 파손한 혐의도 적용됐다.
4. A씨는 폭행 후 집을 나와서 B씨에게 완전히 무책임한 문자를 보내기도 했다.

[설명]
전 럭비 국가대표팀 소속인 A씨가 전 여자친구인 B씨를 성폭행하려 시도하고 폭행한 혐의로 검찰에 구속 송치되었습니다. 사건은 B씨의 자택에서 발생했으며, A씨는 B씨를 강제로 성관계를 하려 한 것으로 주장되고 있습니다. B씨는 폭행으로 인해 안면 피하출혈과 뇌진탕 등 다채로운 상처를 입었으며 정신과 치료를 받고 있습니다. A씨는 지난 도쿄올림픽 출전 경력이 있는 선수로, 현재는 실업팀 코치를 맡고 있었습니다.

[용어 해설]
- 폭행: 다른 사람에게 신체적인 공격을 가하거나 상해를 입히는 행위.
- 성폭행: 성적인 목적으로 상대방을 강요하거나 폭행하는 행위.
- 혐의: 범죄가 있다고 의심되거나 추정되는 사실.

[태그]
#RugbyPlayer #폭행 #성폭행 #도쿄올림픽 #남성성폭행 #피해자보호 #정신과치료 #검거 #남성폭행범 #코치 #뇌진탕

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.