사회

인천상륙작전 기념주간, 평화안보 관광자원 모바일 스탬프투어 운영

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-11 21:00 댓글 0

본문

인천상륙작전 기념주간 평화안보 관광자원 모바일 스탬프투어 운영

1. 인천관광공사가 인천상륙작전 모바일 스탬프투어를 10월 11일까지 운영한다.
2. 스탬프투어는 인천 상륙작전 주간을 기념하며 인천의 평화안보 관광자원을 소개한다.
3. 참여 방법은 인천e지 어플리케이션을 설치하고 특정 관광지를 방문하여 모바일 스탬프를 획득하는 것이다.
4. 방문 시 특정 관광지를 방문하면 카페 쿠폰을 받을 수 있다.

[설명]
인천관광공사가 10월 11일까지 인천상륙작전 모바일 스탬프투어를 운영합니다. 이 행사는 제74주년 인천상륙작전 주간을 맞아 인천의 평화안보 관광자원을 소개하는 것을 목적으로 합니다. 참가자는 인천e지 어플리케이션을 설치하고 특정 관광지를 방문하여 GPS 기반으로 모바일 스탬프를 획득할 수 있습니다. 특정 관광지를 방문하면 카페 쿠폰을 받을 수 있으니 이를 통해 인천을 더욱 다양하게 경험해 보세요.

[용어 해설]
- 모바일 스탬프투어: 모바일 앱을 통해 특정 관광지를 방문하여 스탬프를 획득하고 혜택을 받는 관광 행사
- 평화안보 관광자원: 평화와 안전을 주제로 한 관광자원으로, 역사적인 사건과 관련된 유적지나 문화유산 등을 포함합니다.

[태그]
#IncheonLandingOperation #모바일스탬프투어 #평화안보관광 #인천e지 #관광이벤트 #인천여행 #평화의도시 #관광행사 #카페이벤트 #스트리트패션 #관광어플 #히스토리투어

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.