사회

트로트 가수 김호중 음주운전 사건, 구속 재판 개시

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-19 00:49 댓글 0

본문

트로트 가수 김호중 음주운전 사건 구속 재판 개시

1. 김호중 씨 음주운전 사건으로 검찰에 구속 기소됨.
2. 음주운전 혐의는 빠지고 위험운전, 도주치상 등으로 기소.
3. 김호중 씨는 사고 후 도주 및 운전자 바꿔치기 의혹도 제기됨.
4. 이광득 대표, 전 모 본부장 등도 함께 구속 기소됨.

[설명] 김호중 씨가 음주운전으로 사고를 낸 후 도주하다가 경찰에 구속된 사건으로 검찰이 재판 시작했습니다. 음주운전 혐의는 제기되지 않았지만, 위험운전, 도주치상 등의 혐의로 기소됐습니다. 함께 사건에 연루된 이광득 대표 등도 함께 구속 기소되었습니다. 검찰은 휴대폰 포렌식, CCTV 화질 개선 등으로 김호중 씨의 음주 영향을 확인했다고 밝혔습니다.

[용어 해설]
1. 구속 기소: 혐의가 확인되어 법정에 넘기는 절차.
2. 음주운전: 술을 마신 상태에서 운전하는 행위.
3. 위험운전: 다른 사람의 생명이나 안전을 위협할 수 있는 운전.
4. 도주치상: 교통사고 후 법을 따라 서지 않은 행위.

[태그] #KimHoJung #음주운전 #트로트 #김호중 #도주치상 #재판 #이광득 #음주 #운전자교체 #사고

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.