사회

박세리 전 골프 대표팀 감독 소유 대전 부동산 경매

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-17 10:38 댓글 0

본문

박세리 전 골프 대표팀 감독 소유 대전 부동산 경매

1. 박세리 전 골프 국가대표팀 감독이 소유한 대전 부동산이 경매에 넘겨짐.
2. 경매에 넘겨진 부동산은 539.4㎡ 규모의 건물과 1785㎡ 규모의 주택 등 2개.
3. 부동산은 부친의 채무 문제로 몇 차례 경매에 부쳐진 바 있음.

[설명]
박세리 전 여자 골프 국가대표팀 감독이 소유한 대전 부동산이 경매에 넘겨진 사실이 알려졌습니다. 해당 부동산에는 4층 건물과 주택, 차고, 업무시설 등이 포함되어 있으며, 부동산 관련한 소유권 문제와 채무 문제로 경매가 반복되었던 것으로 보입니다. 현재 법원에 따라 경매 진행이 멈춰있지만, 소송 결과에 따라 부동산이 어떻게 처리될지 주목해야 할 상황입니다.

[용어 해설]
- 강제 경매: 채무자가 채무를 갚지 않아 채권자에 의해 법원에 의해 부동산 등을 경매에 부쳐 매각하는 것.
- 강제집행정지: 법정에서 채무자가 강제집행(예: 경매)을 멈추도록 요청한 상태.

[태그]
#ParkSeRi #고르프대표팀 #경매 #대전 #부동산 #채무 #법정 #감독

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.