사회

트로트 가수 김호중 음주운전 사건, 구속기한 연장 신청

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-08 14:16 댓글 0

본문

트로트 가수 김호중 음주운전 사건 구속기한 연장 신청

1. 트로트 가수 김호중 씨의 음주운전 사건으로 검찰이 구속기한 연장 신청
2. 김호중 씨의 소속사 대표와 전 본부장도 구속기한 연장 신청
3. 김호중 씨는 음주 상태로 운전 후 사고를 내고 도주 혐의
4. 혈중알코올농도가 운전면허 정지 수준을 웃도는 것으로 밝혀져
5. 이 대표와 전 본부장은 범인도피교사 혐의 등으로 기소됨
[설명] 트로트 가수 김호중 씨가 음주운전으로 사고를 일으키고 도주한 사건으로 검찰이 구속기한 연장을 법원에 신청했습니다. 김호중 씨의 음주 상태로 운전하다가 사고를 낸 후 허위 자수를 시도하고 소속사 직원에게 범행을 은폐하도록 지시한 혐의로 소속사 대표와 전 본부장도 구속기한 연장을 받았습니다. 김호중 씨의 혈중알코올농도가 운전면허 정지 수준을 훨씬 웃도는 것으로 밝혀졌으며, 관련된 혐의에 대한 수사가 계속 진행 중입니다.
[용어 해설] 구속기한 연장: 구속된 피의자에 대해 최초 구속기한이 만료되기 전에 추가로 기간을 연장하는 절차 #트로트 #가수 #음주운전 #사고 #구속기한 #연장신청 #혐의 #혈중알코올농도 #범인도피교사 #수사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.