사회

가수 김호중 음주운전 사건, 구속기간 연장 ​

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-08 10:47 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 사건 구속기간 연장
​

1. 가수 김호중(33)의 음주운전 사건으로 구속기한이 10일 연장됨.
2. 김호중과 함께 구속된 이광득 생각엔터 대표도 구속 기간이 연장됨.
3. 김호중은 음주운전 후 허위 자수로 범행을 은폐한 혐의가 있음.

[설명]
가수 김호중의 음주운전 사건으로 인해 구속기한이 10일 더 연장되었습니다. 이와 함께 이광득 생각엔터테인먼트 대표도 구속 기간이 늘어났습니다. 김호중은 지난달 음주운전으로 사건을 일으킨 후 허위 자수로 사실을 숨긴 채를 달아난 혐의가 있습니다. 검찰은 19일까지 김호중과 관련된 증거를 수사할 예정입니다.

[용어 해설]
- 구속기한 연장: 구속된 피의자에 대한 검찰의 구속 기간을 추가로 연장하는 것
- 음주운전: 술을 마신 후 차량을 운전하는 행위

[태그]
#KimHoJung #음주운전 #가수 #구속기한 #검찰 #혐의 #이광득 #생각엔터테인먼트 #증거 #검찰조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.