사회

프로농구 선수 허웅, 전 여자친구에 무고 혐의로 맞고소

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-10 00:32 댓글 0

본문

프로농구 선수 허웅 전 여자친구에 무고 혐의로 맞고소

1. 프로농구 선수 허웅이 전 여자친구에게 무고 혐의로 맞고소를 당했다.
2. 전 여자친구는 허웅을 공갈미수, 협박, 스토킹 등의 혐의로 고발했다.
3. 허웅과 전 여자친구 사이에는 강제 성관계와 폭행 등의 논란이 있다.

[설명] 프로농구 선수 허웅이 전 여자친구에게 무고 혐의로 맞고소를 당했습니다. 전 여자친구는 허웅을 공갈미수, 협박, 스토킹 등의 혐의로 경찰에 고발한 바 있습니다. 논란의 중심에는 호텔에서의 강제 성관계와 폭행 등이 포함되어 있습니다. 이에 대해 관련 당사자들 간의 법적 분쟁이 계속되고 있습니다.

[용어 해설]
- 무고 혐의: 혐의에 대한 공소가 없어 혐의를 받은 사람을 재판소에서 비판시키는 절차
- 공갈미수: 강제로 나를 데리고 가거나 납치하는 행위로 범죄에 해당하는 행위
- 협박: 상대방을 위협하여 강압하는 행위
- 준강간 상해: 강간에 준하는 성폭력 행위로 인해 상대방에게 상해를 입히는 행위

[태그] #ProBasketball #허웅 #혐의 #강제성관계 #무고혐의 #허웅강간

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.