사회

김영록 전남도지사, 무안 광주시장과 핵심 논의

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-07 00:39 댓글 0

본문

김영록 전남도지사 무안 광주시장과 핵심 논의

1. 김영록 전남도지사와 김산 무안군수, 공항 이전과 미래 지역발전 논의.
2. 무안국제공항 활성화 합의사항 추진 상황 검토하고 실행력 확보 노력.
3. 무안 미래 지역발전 비전 사업 가시적 성과 위해 힘쓸 계획.

[설명] 김영록 전남도지사가 광주시의 무안 읍면 홍보 캠페인과 미래 지역발전을 논의하기 위해 김산 무안군수와 만남을 가졌다. 공항 이전 문제와 실행력 확보를 위한 노력을 강조하며, 광주시와의 협력을 강조했다.

[용어 해설]
1. 무안국제공항 활성화: 무안지역의 국제공항을 활성화하여 지역 발전을 촉진하는 활동.
2. 미래 지역발전 비전 사업: 특정 지역의 미래 발전을 위해 수립된 시행착오를 거듭해 오면서 비전을 구체화하는 사업.

[태그]
#KimYoungRok #무안 #김산 #지역발전 #민간협력 #도시개발 #공항활성화 #도지사 #지역사회 #광주시장 #협력회의

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.