사회

배우 박상민, 음주 운전 혐의로 경찰에 적발

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-04 18:44 댓글 0

본문

배우 박상민 음주 운전 혐의로 경찰에 적발

1. 배우 박상민씨, 음주 운전 혐의로 경찰에 적발
2. 박상민씨, 혐의 송치 후 면허 취소 수준의 혈중알코올농도 측정
3. 박상민씨, 과거에도 음주운전 관련 사고로 처벌받은 경력 있음

[설명]
경기 과천경찰서가 배우 박상민씨를 음주 운전 혐의로 적발했습니다. 박상민씨는 과거에도 음주 운전으로 처벌을 받은 경력이 있는데, 이번에는 혈중알코올농도가 면허 취소 수준인 것으로 확인됐습니다. 박상민씨는 배우로 활동하면서 연극 등 다양한 분야에서 활발히 활동 중입니다.

[용어 해설]
- 혈중알코올농도: 술을 마신 후 혈액 속에 포함된 알코올의 양을 측정한 수치로, 음주운전 사건에서 중요한 증거로 활용됩니다.

[태그]
#Actor #박상민 #음주운전 #경찰적발 #알코올농도 #사고배우 #면허취소 #최근뉴스 #연극 #배우활동

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.