사회

만취 상태로 차량 운전 중 타이어 빠져 경찰과 도로손상 혐의

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-03 00:06 댓글 0

본문

만취 상태로 차량 운전 중 타이어 빠져 경찰과 도로손상 혐의

1. 만취 상태로 운전 중인 A 씨, 강변북로에서 타이어 두 개 빠진 채 운전.
2. 경찰, A 씨에게 음주운전 혐의로 현행범 체포.
3. A 씨, 차량의 타이어 빠진 것도 모르는 만취 상태로 운전.

[설명]
서울 강남경찰서는 만취 상태로 차량을 운전 중인 A 씨를 음주운전 혐의로 체포하였습니다. A 씨는 강변북로에서 운전할 때 오른쪽 타이어 두 개가 빠진 채 차량을 운전하고 있었으며, 현장에서는 도로손상 사고가 발생했습니다. A 씨는 만취 상태이어서 차량의 타이어가 빠져 있는 것도 눈치채지 못한 것으로 알려졌습니다. 경찰은 추가로 도로손상 등의 혐의도 검토 중에 있습니다.

[용어 해설]
1. 음주운전: 주정을 마시고 운전하는 행위.
2. 현행범: 범죄를 저지른 즉시 체포되는 사람.
3. 도로손상: 도로 위에서 발생하는 손상이나 파손.

[태그]
#DrunkDriving #음주운전 #도로사고 #만취상태 #경찰 #차량운전 #도로법규 #사고발생 #도로안전 #혐의적용

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.