사회

전 야구선수 서준원, 음주운전 사고...재기불능?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-01 05:36 댓글 0

본문

전 야구선수 서준원 음주운전 사고...재기불능

1. 전 야구선수 서준원이 음주운전 사고를 일으켰다.
2. 음주상태로 택시를 추돌했고, 택시 기사가 다쳤다.
3. 서준원은 미성년자 성 착취물 제작 혐의도 받고 있다.

[설명]
전 야구선수인 서준원이 음주운전으로 사고를 일으켰습니다. 사고로 택시 기사가 다친 상황이고, 경찰은 음주 상태인 서준원을 조사 중입니다. 이에 더불어 서준원은 과거에는 미성년자 성 착취물을 제작한 혐의로 기소된 바 있습니다. 이번 음주운전으로 인해 그의 재기가 불능할 수 있습니다.

[용어 해설]
1. 음주운전: 술을 마신 후 운전을 하는 행위
2. 성 착취물: 어린이나 미성년자의 성적 내용을 나타내는 문서, 사진, 동영상 등

[태그]
#FormerBaseballPlayer #서준원 #음주운전 #미성년자성착취물 #프로야구선수 #사고 #법정고시 #재기기회

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.