사회

가수 김호중, 음주 뺑소니 혐의로 구속 전 검찰 송치 예정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-30 18:33 댓글 0

본문

가수 김호중 음주 뺑소니 혐의로 구속 전 검찰 송치 예정

1. 가수 김호중, 음주 뺑소니 혐의로 구속 전 검찰 송치 예정.
2. 경찰은 김 씨와 소속사 대표 등 구속 상태로 송치할 예정.
3. 김 씨는 음주 상태로 차량을 몰고 충돌 후 도주한 혐의를 받고 있음.

[설명]
가수 김호중이 음주 뺑소니 혐의로 경찰 수사를 받은 후 구속 전 검찰에 송치될 예정입니다. 김 씨는 지난 9일 압구정동에서 음주 상태로 차량을 몰고 택시에 충돌한 뒤 도주한 사건으로 수사를 받고 있습니다. 경찰은 김 씨뿐만 아니라 소속사 대표 등도 구속 상태로 송치할 예정이며, 특정범죄가중처벌법상 위험운전치상 등의 혐의가 적용될 예정입니다. 매니저는 대리 자수를 했다며 불구속 상태로 송치될 예정입니다.

[용어 해설]
1. 음주 뺑소니: 술을 마신 상태에서 차를 운전하다가 사고를 낸 행위.
2. 구속 상태: 혐의를 받은 사람이 자유를 박탈당해 구금되어 있는 상태.
3. 특정범죄가중처벌법: 특정 범죄 행위에 대해 처벌을 강화하는 법률.
4. 대리 자수: 범행을 저지른 사람 대신 자수해주는 행위.

[태그]
#Singer #김호중 #음주뺑소니 #구속송치 #검찰 #사건진행 #혐의적용 #특정범죄 #운전위력 #대리자수

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.