사회

이천수, 전 국토부 장관 캠프 합류 뒷이야기 공개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-29 14:06 댓글 0

본문

이천수 전 국토부 장관 캠프 합류 뒷이야기 공개

1. 이천수, 전 국토부 장관 캠프 합류 동기 공개.
2. 이천수, 제주도 지원 사연 공개.
3. 이천수, 정치 중립 선언.
4. 이천수, 원 전 장관과의 우정 공개.
5. 이천수, 낙후 지역 발전 위한 의지 강조.

[설명] 이천수가 이전에 원희룡 전 국토부 장관 캠프에 합류한 이유와 관련된 뒷이야기를 유튜브 채널을 통해 공개했습니다. 제주도 축구 지원 사연과 정치적 중립 선언을 통해 자신의 캐릭터를 강조했으며, 원 전 장관과의 우정을 공개했습니다. 이천수는 낙후된 지역의 발전을 위해 노력하고자 하는 강한 의지를 보여주었습니다.

[용어 해설]
1. 총선: 총선거의 준말로, 국회의원 선거를 일컫는 용어입니다.
2. 미쳤냐: 지나친, 이상한 행동을 할 때 사용되는 욕설적인 표현입니다.
3. 당을 본 게 아니고: 정당에 소속되어 있지 않다는 뜻으로 사용되는 표현입니다.

[태그]
#Politician #이천수 #원희룡 #관계 #우정 #발전 #정치중립 #제주도 #축구 #캠프 #낙후지역

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.