사회

전 청조, 전 펜싱 국가대표 조카 특수폭행 혐의 추가 사건 발생

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-28 14:20 댓글 0

본문

전 청조 전 펜싱 국가대표 조카 특수폭행 혐의 추가 사건 발생

1. 전 청조씨, 전 펜싱 국가대표 조카에게 어린이 골프채로 폭행한 혐의.
2. 전씨, 아동복지법 위반, 특수폭행, 협박, 주거침입 혐의로 기소.
3. 지난해 투자 사기 혐의로 1심에서 중형을 선고받았던 전씨, 추가 혐의로 재판 중.

[설명]
전 청조씨가 전 펜싱 국가대표 조카를 폭행한 사건이 발생했습니다. 전씨는 어린이 골프채로 조카를 10여차례 때린 혐의로 아동복지법 위반과 특수폭행, 협박, 주거침입 혐의로 기소되었습니다. 이전에도 투자 사기 혐의로 중형을 선고받은 전씨는 이번 추가 혐의로 재판 중에 있습니다.

[용어 해설]
- 특수폭행: 폭행 중 가해자가 공격 수단을 의도적으로 선택하여 가해자에게 다치거나 상처를 입히는 행위.
- 아동복지법 위반: 어린이의 건강, 안전, 교육, 발달 등을 보호하는 등 어린이의 복지를 위한 법률을 위반한 행위.

[태그]
#violence #아동복지법 #특수폭행 #사기혐의 #피해자지원센터 #재벌가 #펜싱국가대표 #재판중

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.