사회

대전 차량 7대 들이받고 음주운전 사고...운전자 A씨 입건

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-27 12:17 댓글 0

본문

대전 차량 7대 들이받고 음주운전 사고...운전자 A씨 입건

1. 대전 한 아파트에서 주차된 차량 7대를 들이받고 도주한 운전자 A씨가 음주운전 사실 시인, 입건
2. 사고 후 음주운전 뒤늦게 시인한 A씨, 사고 당시 동승자와 함께 장소 떠나
3. 경찰, CCTV 등을 활용하여 A씨 음주운전 확인 후 추가 증거 확보
4. 경찰 "A씨 술 얼마나 마셨는지 등 조사한 뒤 검찰 송치 예정"

[설명]
대전에서 주차된 차량 7대를 들이받고 도주한 운전자 A씨가 사고 후 음주운전 사실을 시인하며 경찰에 입건되었습니다. 사고 당시 A씨는 동승자와 함께 사고 현장을 떠나 은폐하려 했으나 경찰에 의해 확인되었습니다. 경찰은 CCTV 비디오와 식당 방범카메라 등을 분석하여 A씨가 음주운전을 한 사실을 확인하였고, 추가적인 증거를 확보하였습니다. A씨의 음주량과 사고 당시 상황에 대한 조사를 마친 뒤 검찰에 송치할 예정입니다.

[용어 해설]
1. 음주운전: 주정, 알코올, 술 등을 마신 상태에서 차량을 운전하는 것
2. CCTV: Closed-circuit Television의 약어로, 화면 시그널을 한정된 구역 내에서만 전달되도록 하는 감시용 TV

[태그]
#Accident #대전 #도주 #음주운전 #사고 #CCTV #경찰 #입건 #관계자 #증거확보 #혈중알코올농도 #송치

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.