사회

가수 김호중씨, 음주 운전 후 도주 혐의로 구속

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-26 16:42 댓글 0

본문

가수 김호중씨 음주 운전 후 도주 혐의로 구속

1. 음주 운전 후 도주한 가수 김호중씨가 구속됐다.
2. 법원은 김 씨와 소속사 대표 등 3명의 구속영장을 발부했다.
3. 경찰은 추가로 운전자 바꿔치기 등을 조사할 예정이다.

[설명]
가수 김호중씨가 음주 운전 후 사고를 일으키고 도주한 혐의로 구속됐습니다. 법원은 증거를 인멸할 염려가 있다며 김 씨를 포함한 세 명에게 구속영장을 발부했습니다. 경찰은 김 씨를 상대로 운전자 바꿔치기와 블랙박스 삭제 등을 직접 지시했는지 추가 조사할 예정입니다.

[용어 해설]
1. 구속영장: 법원이 피의자나 피고인을 일시적으로 구금하는 목적의 영장.
2. 운전자 바꿔치기: 음주 후 사고를 낸 운전자가 다른 사람으로 운전대를 넘기는 행위.

[태그]
#KimHoJung #음주운전 #가수 #구속 #도주 #운전자바꿔치기

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.