사회

가수 김호중, 음주운전 뺑소니 혐의 구속영장 내일 심사

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-24 14:41 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 뺑소니 혐의 구속영장 내일 심사

1. 가수 김호중 음주운전 뺑소니 혐의 구속 여부 내일 결정
2. 구속영장 심사에 소속사 대표와 매니저도 포함될 예정
3. 학폭 의혹도 불거져 유튜버가 피해자와 인터뷰 공개

[설명]
가수 김호중씨가 음주운전 뺑소니 사건으로 수사를 받고 있는 가운데, 내일은 그의 구속여부가 결정될 예정입니다. 김씨의 음주운전 사고에 대한 구속영장 심사뿐만 아니라, 운전자 바꿔치기 및 블랙박스 조작 등을 지시한 소속사 대표와 매니저에 대한 구속 심사도 진행될 예정입니다. 또한 김씨에 대한 학폭 의혹도 불거지면서 유튜버가 피해자와의 인터뷰를 공개하며 논란이 확산되고 있습니다.

[용어 해설]
1. 구속영장 심사: 법원이 특정 사람을 구속할 수 있는 권한을 부여하는 명령서를 심사하는 절차
2. 블랙박스: 차량 운행 시 발생하는 데이터를 기록하는 장치
3. 학폭: 학업 과정 중에 학생이 상대방에게 가한 폭력 행위

[태그]
#KimHoJung #김호중 #음주운전 #뺑소니 #구속영장 #학폭 #유튜버인터뷰

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.