사회

가수 김호중, 휴대전화 비밀번호 거부… 음주 뺑소니 혐의 재조명

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-24 16:45 댓글 0

본문

가수 김호중 휴대전화 비밀번호 거부… 음주 뺑소니 혐의 재조명

1. 트로트 가수 김호중이 경찰 수사에서 아이폰 비밀번호 제출 거부
2. 김호중, 음주 뺑소니 혐의로 구속 전 피의자 심문 진행
3. 경찰, 김호중의 휴대전화로부터 중요 증거 확보 예상
4. 김호중은 음주운전 사실을 인정하며 구속 위기에 처해
5. 김호중 측의 영장실질심사 연기 요청은 법원에 의해 기각

[설명]
트로트 가수 김호중이 음주 뺑소니 혐의로 경찰 수사를 받고 있는 가운데, 아이폰 3대의 비밀번호를 제출하지 않고 있는 것으로 알려졌습니다. 김호중은 음주운전 사실은 인정하고 있지만, 휴대전화에는 중요한 증거가 담겨 있을 가능성이 크다고 경찰은 전했습니다. 이에 김호중은 구속 전 피의자 심문을 받으며 음주 뺑소니 사건이 재조명되고 있습니다.

[용어 해설]
1. 음주운전 사실: 술을 마신 상태에서 차를 운전하여 사고를 낸 행위
2. 구속 전 피의자 심문: 범죄 혐의로 조사를 받는 사람이 구속되기 전에 심문을 받는 절차

[태그]
#Singer #음주 #피의자 #증거 #구속 #혐의 #영장 #심문 #법원 #콘서트 #뺑소니 #김호중

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.