사회

트로트 가수 김호중, 음주운전 혐의로 구속 전 피의자 심문 진행

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-24 08:01 댓글 0

본문

트로트 가수 김호중 음주운전 혐의로 구속 전 피의자 심문 진행

1. 트로트 가수 김호중이 음주운전으로 사고를 일으켜 구속 전 피의자 심문을 받고 있다.
2. 김호중은 음주운전 혐의 외에도 사고를 은폐하려 한 관계자들에 대해 구속 영장이 신청됐다.
3. 경찰은 김호중이 수사에 비협조적이라고 보고 구속 전 피의자 심문을 요청한 것으로 전해졌다.
4. 김호중 측은 음주운전을 부인하며 사고가 휴대전화 조작 중의 실수로 발생했다고 주장 중이다.

[설명]
트로트 가수 김호중이 음주운전으로 사고를 낸 혐의를 받고 있습니다. 김호중은 사고 발생 당시 만취 상태가 아니었다고 주장하며 음주운전을 부인하고 있습니다. 경찰은 김호중뿐만 아니라 사고를 은폐하려 한 관계자들에 대해서도 구속 영장을 신청했습니다. 이에 김호중은 현재 구속 전 피의자 심문을 진행 중이며, 음주운전 사고와 관련한 추가적인 조사가 이어질 예정입니다.

[용어 해설]
1. 구속 전 피의자 심문: 전과자가 혐의를 부인하거나 인정하는 등의 증거를 입증하기 위해 심문하는 절차
2. 음주운전: 주정차 당시 혈중알코올농도가 0.05% 이상으로 나타나는 상태에서 차량을 운전하는 행위

[태그]
#TrotSinger #음주운전 #구속전피의자심문 #김호중 #사고은폐 #관계자 #음주범 #사고원인 #혈중알코올농도 #허물없음 #사건배경

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.