사회

트로트 가수 김호중 음주운전 사건, 구속 전 피의자 심문 일정 변경신청 기각

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-23 14:17 댓글 0

본문

트로트 가수 김호중 음주운전 사건 구속 전 피의자 심문 일정 변경신청 기각

1. 트로트 가수 김호중 씨의 음주 뺑소니 혐의로 구속영장 발부
2. 구속 전 피의자 심문 일정 변경 요청 피의자 측에서 기각
3. 김호중 씨 일정 연기해달라고 했으나 법원이 23일에 기각
4. 서울중앙지법, 김 씨 영장심사 일정 조정 및 출석 요구
5. 공연 연기 요청, 23, 24일 오케스트라 공연 예정

[설명] 트로트 가수 김호중이 음주 뺑소니 혐의로 구속영장이 발부된 사건에서 구속 전 피의자 심문 일정 변경을 요청한 측이 법원에 기각당했습니다. 김호중 씨와 소속사 대표, 본부장은 각자의 영장심사를 위해 출석해야 합니다. 이에 앞서 김호중 씨는 공연 연기를 위한 요청을 했으나 법원이 이를 기각하였습니다.

[용어 해설]
1. 구속영장: 범죄 혐의가 있는 사람을 잠정적으로 수감하도록 하는 법적 결정
2. 영장심사: 구속영장 발부 전 검찰이 법원에 제출하는 서면으로 구속이 필요하다는 입증 자료를 포함
3. 오케스트라: 현악, 관악, 관현악 악기들로 구성된 교향악단
4. 콘서트: 음악이나 연주를 청취하는 공연

[태그] #TrotSinger #김호중 #음주운전 #구속영장 #영장심사 #오케스트라 #콘서트

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.