사회

가수 김호중 음주운전 의혹 소속사 본부장, 블랙박스 메모리 카드 삼킴

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-22 14:33 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 의혹 소속사 본부장 블랙박스 메모리 카드 삼킴

1. 김호중 소속사 본부장이 음주운전 사고 차량의 블랙박스 메모리 카드를 삼켰다고 경찰 진술
2. 경찰, 사고 전후 탔던 다른 차량의 블랙박스 메모리 카드도 사라진 사실 확인 중
3. 김호중의 증거 인멸 가능성 열어놓고 수사 진행 중

[설명]
가수 김호중의 음주운전 사고 관련하여 소속사 본부장이 블랙박스 메모리 카드를 삼켰다고 경찰이 진술했습니다. 이에 경찰은 사고 차량 뿐만 아니라 사고 전후에 탔던 다른 차량 2대의 블랙박스 메모리 카드 사라진 점을 확인 중이며, 김호중이 증거 인멸을 지시한 가능성도 수사 중에 포함시켜 조사하고 있습니다. 이러한 상황 속에서 음주운전 피해 사고로 인한 법적 책임과 가해자에 대한 수사가 계속되고 있습니다.

[용어 해설]
- 블랙박스 메모리 카드: 차량에 장착된 블랙박스에서 기록된 정보를 저장하는 기기 내의 카드
- 증거 인멸: 수사나 사건에 관련된 증거를 제거하거나 은폐하여 조사나 사건 해결을 방해하는 행위

[태그]
#Singer #김호중 #의혹 #음주운전 #블랙박스 #증거인멸 #경찰조사 #사고 #소속사 #본부장 #메모리카드

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.