사회

가수 김호중 음주운전 관련 경찰, 새로운 수사 방침

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-21 02:03 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 관련 경찰 새로운 수사 방침

1. 경찰, 가수 김호중 음주운전 사고 관련하여 신체적 특성과 위드마크 공식을 활용한 수사 계획.
2. 김호중이 음주운전 사고 이후 조직적 증거 인멸을 의심받고 있으며, 소속사를 범죄단체로 규정하는 것은 섣불러.
3. 김호중의 소변 감정 결과로 음주 가능성을 확인하며, 구속 여부는 확인되지 않은 상황.

[설명] 경찰이 가수 김호중의 음주운전 사건에 대한 수사를 활발히 진행 중입니다. 김호중이 몇 시간 전 음주를 한 정황이 의심되고, 위드마크 공식을 활용하여 음주 여부를 추정할 예정이라고 밝혔습니다. 또한 김호중의 소속사가 범죄단체로 규정될지에 대해서는 조심스러운 태도를 보이고 있습니다. 소변 감정 결과를 통해 음주 가능성을 확인한 경찰은 구속 여부에 대해서는 아직 결정되지 않았으며, 수사가 계속되고 있습니다.

[용어 해설]
- 위드마크(Widmark) 공식: 음주량, 체중 등을 종합하여 혈중 알코올 농도를 유추하는 수식.

[태그]
#SingerKimHojoong #음주운전 #위드마크공식 #선고유예 #소변감정 #조직적증거인멸 #가수사고 #음주량추정 #김호중사건 #음주운전혐의

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.