사회

가수 김호중 음주운전 사과

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-20 12:43 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 사과

1. 가수 김호중이 음주운전 사고를 인정하며 사과문 발표.
2. 소속사 생각엔터테인먼트도 사건에 대한 입장 밝힘.
3. 김호중은 지난 9일 뺑소니 혐의로 입건된 상태.

[설명]
가수 김호중이 음주운전 사고를 인정하고 사과했습니다. 김호중은 "한순간의 잘못된 판단이 상처와 실망감을 드렸다"며 경찰 조사에 적극 협조할 것이라고 전했습니다. 소속사인 생각엔터테인먼트도 "진실되게 행동하지 못한 점 또한 진심으로 사과드린다"는 입장을 내놓았습니다. 김호중은 지난 9일 서울 강남구에서 발생한 뺑소니 의혹으로 경찰에 입건된 상태입니다.

[용어 해설]
1. 뺑소니: 술을 마신 상태에서 자차를 운전하다가 다른 차량에 충돌하거나 사고를 내는 행위.
2. 음주운전: 주정차 알콜 농도가 법정 수치를 초과하여 차량을 운전하는 행위.

[태그]
#KimHoJoong #음주운전 #뺑소니 #김호중 #사과 #사건 #뉴스 #사고 #뉴스타그램 #소속사 #죄송 #명예 #가수

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.