사회

가수 김호중, 음주운전 사실 인정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-20 00:05 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 사실 인정

1. 가수 김호중, 음주운전 사실 인정
2. 사고 발생 열흘 만에 공식 입장
3. 김호중, 사과문 발표
4. 소속사, 음주운전 사실 인정 예고
5. 김호중, 경찰에 자진 출석 예정

[설명]
가수 김호중이 음주운전과 뺑소니 혐의로 논란에 휩싸였습니다. 김호중은 사고 발생 후 10일만에 공식 입장을 통해 음주운전 사실을 인정했습니다. 그는 사과문을 통해 음주운전을 한 것을 인정하고, 상처와 실망감을 끼친 것에 대해 진심으로 뉘우치고 죄송하다고 했습니다. 또한, 소속사는 김호중이 경찰에 자진 출석하여 음주운전 사실을 인정할 것이라고 밝혔습니다. 김호중은 큰 후회와 반성을 토로하며 경찰 조사에 성실하게 임할 것을 약속했습니다.

[용어 해설]
- 뺑소니: 타인의 재산을 깎아먹는 행위 또는 활동.

[태그]
#KimHoJung #음주운전 #김호중 #가수 #사과문 #음주운전인정 #소속사 #경찰조사 #자진출석

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.