사회

가수 김호중, 음주운전 사실 공식 인정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-20 02:42 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 사실 공식 인정

1. 가수 김호중이 음주운전 사실을 공식 인정했습니다.
2. 김호중은 한순간의 잘못된 판단으로 사과하며 경찰 조사에 성실히 임할 것을 약속했습니다.
3. 김호중의 소속사도 음주운전 사실을 인정하며 사과했습니다.

[설명]
가수 김호중이 음주운전과 뺑소니 혐의를 받은 후 공식입장을 통해 음주운전 사실을 인정했습니다. 김호중은 한순간의 잘못된 판단으로 상처를 드렸다며 진심으로 사과했고, 경찰 조사에 성실히 임할 것을 약속했습니다. 또한 김호중의 소속사도 해당 사실을 인정하며 사과했으며, 김호중은 자진 출석해 사실관계를 인정할 것이라 밝혔습니다.

[용어 해설]
1. 뺑소니: 타인의 자동차를 빼앗는 행위를 말합니다.
2. 자진 출석: 자발적으로 경찰서나 검찰에 출두하는 것을 의미합니다.

[태그]
#SingerKimHoJung #음주운전 #사과 #경찰조사 #음주운전사고 #뺑소니 #가수김호중 #자진출석 #김호중소속사 #뉴스 #사건조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.