사회

가수 김호중, 음주운전 감정 결과 발표

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-19 20:30 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 감정 결과 발표

1. 가수 김호중 씨, 사고 전 술 마신 것으로 판단됨.
2. 국과수 음주대사체 검출, 음주운전 혐의 추가 조사 중.
3. 경찰, 유흥주점 압수수색으로 관련 자료 확인.
4. 김호중은 계획된 공연 예정, 수사 속도 발표 무사히 진행.

[설명]
가수 김호중 씨가 음주운전 사고와 관련하여 국립과학수사연구원의 감정 결과가 발표되었습니다. 국과수는 사고 전까지 술을 마셨다는 소견을 내놓았으며, 경찰은 음주운전 혐의 추가 적용을 검토하고 있습니다. 현재 김호중은 계획된 공연을 예정대로 진행할 예정이며, 수사가 속도를 내고 있습니다. 유흥주점 관련 자료 확보와 음주운전 여부 확인 등의 수사가 진행 중에 있습니다.

[용어 해설]
- 음주대사체: 술을 마신 후 알코올을 소화하는 과정에서 생기는 부산물.
- 감정 결과: 국립과학수사연구원 등에서 실시한 과학적 분석 결과.

[태그]
#SingerKimHoJung #음주운전 #경찰수사 #김호중공연 #유흥주점압수수색

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.