사회

가수 김호중, 음주운전 의혹 속 콘서트 강행

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-19 12:35 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 의혹 속 콘서트 강행

1. 가수 김호중(33)씨, 음주운전 및 뺑소니 의혹에 처음 입장 밝혀.
2. 김호중, 팬들 앞에서 "죄와 상처는 내가 받겠다"며 진술.
3. 콘서트 창원공연, 수천 석 팬들로 매진.
4. 경찰, 김호중 술자리 조사 진행 중.

[설명]
가수 김호중이 음주운전 및 뺑소니 의혹에 휩싸였습니다. 18일 열린 창원 공연에서 김호중은 팬들 앞에서 "모든 죄와 상처는 내가 받겠다"며 입장을 밝혔습니다. 이에도 불구하고 수천 석이 팔린 공연은 열린 시간 전부터 팬들로 붐볐으며, 음주운전 의혹이 있음에도 관심을 받았습니다. 경찰은 김호중이 사고 당일 유흥주점에서 술을 마셨는지 조사 중에 있습니다.

[용어 해설]
- 뺑소니: 주로 자동차를 탈취하거나 관련 범죄를 일컫는 용어.
- 음주운전: 술을 마신 뒤 차를 운전하는 행위.
- 술자리 동담: 함께 술을 마시거나 술을 마시는 상황.

[태그]
#SingerKimHoJung #음주운전 #팬들 #김호중은콘서트 #가수김호중 #창원공연 #소속사생각엔터테인먼트 #경찰조사 #뺑소니의혹 #김호중직접입장 #김호중콘서트

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.